Про словесный ручеёк

Сергей Ерохин 2
На любовную на тему льются строчки из меня.
Заскучал, что хоть на стену, от отсутствия ея,
Лезть готов.
Сыскать бы только.
Но, известно, нелегко,
Не сожегши стог, иголке
Снова заглянуть в ушко,
Если где-то средь травинок
Затерялася она...
Вот и ищем половинок
День и ночь, почти без сна.
По пути сжигая в страсти
Многомножество не тех -
Кто не смог любовной сласти эротических утех
И душевного комфорта
Дать в объёме нужном для,
чтобы стать уютным портом
И причалом корабля.