Нам благо...

София Драчан
Нам благо приближаться к Тебе, Боже,
Ты с каждым днём роднее и дороже,
душе спокойно под Твоим покровом,
ликует сердце в званьи своём новом.

Сына послал, чтоб мы достигли неба,
и вдоволь дал Воды Живой и Хлеба,
пролил дождём Своё Благословенье,
чтоб во Христе нам обрести Спасенье!

Любовь Твоя сердца наши объемлет,
не спит хранящий нас Господь, не дремлет
и бережёт всех, как зеницу ока,
чтоб без пятна мы были и порока.

Христос введёт нас в Вечную Обитель
в Отрадном, новом званьи НебоЖитель,
и только там поймём мы в одночасье,
какое нам дано от Бога Счастье!
03.01.2024