У внучки не сложились отношения с дорожкой ледяной

Евгений Скорупский
Не сложились отношения у внучки Марины с дорожкой ледяной.
Марина по дорожке проехаться не может ни на ногах, ни на спине.
Не складываются так же отношения между людьми и мной.
Смешно, принадлежит вина как будто за их неспособность понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не им самим, а мне.