На уроке анатомии. 727

Геннадий Логвинов
На уроке анатомии,
Я сидел, потупив взор.
Вспоминал, как был в Японии,
Расширял свой кругозор.

Речь учителя прервала,
Мой поток воспоминаний.
Повторить мне предлагала,
Чтоб пополнил список знаний.

Сердце слева, печень справа.
Пара лёгких чуть повыше.
Голова, что дурь приняла.
И щетина вместо крыши.

Мочевой пузырь и почки,
Расположены внизу.
Там трусы, на них цветочки,
Но вам их не покажу.

Я парнишка любопытный.
Стал расспрашивать её.
Аппетит мой ненасытный,
Вызвал смех лишь у неё.


Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.