Зимняя фантазия

Сергей Газин
                Элле

Ты снежинкой летишь невесомой,
Чтоб растаять в ладонях моих –
Волшебством новогодним ведомый,
Я взлетаю в стихах неземных.

Так красиво паришь предо мною
Белоснежным ночным мотыльком!..
Завлечённый любовной игрою,
Я кружу вкруг тебя с огоньком.

Восхищаясь, целую, лелея,
Укрываю собой от ветров,
И с любовью, что нет горячее,
Увожу я тебя в мир стихов.

И вот вижу уже не снежинку,
А прекрасную фею с небес,
Что не тает холодною льдинкой,
А танцует со мной полонез!

25.05.2020