Навстречу счастью

Кор Алина
"Душа напрасно прячется от взрыва,
Возможно, в счастье снова оживу?"
(Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2024/01/03/5969

*** *** ***



Да, ты права… Ведь многие напасти,
что суетливо сбились в уголок,
питает стресс. Но окна шире счастье
откроет им, чтоб ветер уволок.

Развеял на мельчайшие частицы,
чтоб причинять не стали прошлым боль.
И солнца золотая колесница
заполнит светом место исподволь.

За словом взрыв сжимает тело плечи.
И вздрогнуть вслед отчаянно спешит…
А вспышка счастья – лишь потери лечит.
Как сварка, от разрывов, для души.

Душа не потеряла шанс полета!
Хоть про него на миг забыла вдруг…
Все так же ждет отчаянно чего-то.
Жаль,  распахнуться  счастью  – недосуг.


*     *     *