Живу ожиданием встречи с тобой...

Ольга Хайнрих
Живу ожиданием встречи с тобой
Бездушный день и одинокую ночь.
Тревожу небеса я своей мольбой, -
Прошу Всевышнего любви помочь.

Проходит мимо пустая весна,
Наводит грусть отцвёвший сад.
Я лето без душевного тепла
И осенью одна иду в листопад.

Пусть будет проклята эта война,
Что милого забрала от меня.
Храни его, нашей любви звезда,
И будь благосклонна, чужая земля.