Снежком присыпана избушка

Виктор Анри
.Снежком присыпана избушка ,
Луна небесным фонарем ...
Звезда на елке как игрушка ..
Зима и пахнет Рождеством ..
И скрип саней , бежит лошадка ,
Снега сияют серебром ...
Мороз серьезный , да не сладко ,
Но все равно мешок с добром ..
Точней с Рождественским подарком
Приносит добрый Дед мороз ...
Идет , пыхтит , наверно жарко ,
И пар как дым от папирос ...
 На снеге змейкою тропинка ,
Как много лет еще тогда ...
Как ярко светая бусинка
Знать Вифлиемская звезда