С. Маршак - Рассказ о неизвестном герое... Часть 4

Доктор Фри Уэллер
Даром минуты одной
Не теряя,
Бросился парень
С площадки трамвая
Автомобилю
Наперерез
И по трубе
Водосточной
Полез.

Третий этаж,
И четвёртый,
И пятый…
Вот и последний,
Пожаром объятый.
Чёрного дыма
Висит пелена.
Рвётся наружу
Огонь из окна. . .

     * * * * * * * * * * *