Когда ты вспоминаешь обо мне...

Рафаэль Мусин
Когда ты вспоминаешь обо мне - я оживаю
Когда ты забываешь- я молюсь
Моя душа опять скользит по краю
И волнами накатывает грусть...

Когда ты вспоминаешь обо мне- я просыпаюсь
Когда ты забываешь- снова сплю
Увядшею листвою осыпаюсь
Безмолвно засыхая на корню...

Когда ты вспоминаешь обо мне- я снова молод
Когда ты забываешь- я старик
И кровью в венах застывает холод
Дыхание оглушает словно крик...

Когда ты вспоминаешь обо мне - я просто счастлив
Когда ты забываешь- я разбит
В своих попытках снова неудачлив
Надеждой прорастая сквозь гранит

Когда ты вспоминаешь обо мне- тебе приятно?
Когда ты забываешь - в сердце грусть?
Пусть наше детство не вернуть обратно
И молодость не возвратится пусть
Но если вдруг теплеет на душе- хоть на мгновение
И твоё сердце бьётся чуть сильней
Мгновения эти не считай за исключение
Когда ты вспоминаешь обо мне