Ну вот и Новый год прошёл

Геннадий Рябков
Ну, что, как дела? Веселились?
Нажрались, и вдоволь напились?
Болит голова и страдаете?
Тошнит, и что делать не знаете?
Не спите ночами, измучились?
По будням, наверно, соскучились?

Всё это - вина бородатого...
Дай Бог дотянуть до девятого...
А там всё уже и наладится,
Вся жизнь не пойдёт, а покатится...
Режим сам собой восстановится,
И нужно тогда приготовиться:
К вам счастье мешками повалится,
И всё, что случится, понравится.
Все дни ваши будут бесценными,
Не будут они для вас бренными.
Всё сбудется, что пожелаете,
И скоро вы всё испытаете!

Но через год всё изменится -
Шампанское снова запенится.
Опять повторится всё снова…

Такой вот прогноз от Рябкова...

03.01.2024.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.