Рождественский вечер

Алина Лаванда
Рождественский вечер.
Играет флейта и свечи
горят.
Рождественский вечер
и Иешуа родился.
И Дева Мария стоит
у яслях.
Царь не родился в замке
либо во дворце.
Он пришёл в мир
в вертепе. Среди
ослика, свиней и козликов.
Он родился в самом
простом сарае.
Рождественский сочельник
и свечи горят. Вертепом
украсили замок.
И огнями. И музыканты
на флейте играют