Тебя люблю!

Мария Митькина
Я тебя, Вселенная, люблю!
За дары несметные и благость,
Я всегда тебя благодарю,
За любовь, за счастья сладость!

Сладость жизни, прелести любви,
Всех неведанных щедрот мгновений,
Многогранность изобилия лови -
Всех телесных, душь прикосновений!

Я тебя, Вселенная, люблю!
За тепло и свет, за мир и лад,
Я всегда всегда благодарю,
За все блага, в радости уклад!

Наш уклад, лишь наш нам дорог!
Он так прост и безмятежно мил!
Мир наш безгранично тонок,
Беззащитен! Нами лишь храним!

Я тебя, Вселенная, люблю!
За твою любовь и все возможности!
Я всегда тебя благодарю,
За устои верности, надежности!

Дар надежности, уверенности, мира,
В мире созданном двоими - дом!
Как маяк для моряка, семьи ориентира!
Ладно в нем всё - кров, очаг! С добром!

02.01.2024.  23.50.  МарияМ.