Мы сильнее станем!

Кленин
Год грядущий будет жесткой схваткой
С Западным "Правительством Земли"
И с элитой, на богатство падкой,
Так как ЭТИ все не загребли.

Вот Россия не легла под ноги;
Вечно попадаешь с ней в возню,
И гадают эти "полубоги":
Как бы ей устроить западню?

Нам же,  русским, нужно, кроме хлеба,
Для широкой праведной души;
То ли - звездопад с родного неба,
То ли - в храме крест в родной глуши.

Пусть мы голые, голодные, босые
В представлении западных господ,
Но у нас всегда в сердцах Россия,
А у них мультикультурный сброд.

Мы добры и широки натурой
От простора рек, лесов, полей,
Им же воздух сперт мультикультурой
И они от этого все злей.

Душит зависть их к родным просторам,
Вот и лезут к нам как саранча;
Напролом или тишком, как воры,
Только успевай, руби с плеча...

И, в надежде откусить кусочек
От российских непустых земель,
Как одну из тяжких заморочек.
Нам войну подкинули теперь.

Пусть-ка бьются русский с малороссом -
- Подраздуть вовсю борьбы пожар,
"Разделяй и властвуй" - есть вопросы,
Кто здесь будет бенефициар?

Но мы одолеем все невзгоды,
И тогда, как и случалось встарь,
Мы сильнее станем год от года
И уйдет ни с чем заморский царь.