159. Предновогоднее

Галина Родюкова
Пушистый, серебристый на Землю
                снег ложится,
Город белоснежный ночью в
               сказку превратится.
Я тысячи снежинок в свои 
               ладони  зачерпнула,
Лицом к нему прижавшись,
                шепотом спросила…

«Обо мне грустил ли белый
                друг, пушистый,
Ожиданием встречи со мною
                ли томился?»
Морозный, чистый запах   
                я глубоко вдыхаю,
В  Душе от наслаждения  потоки
                счастья ощущаю.

И от счастья сердце забилось
                радостно в груди,
Значит, праздник новогодний
                ждет нас впереди.
Новый год уж скоро в город
                мой войдет,
Радость праздника, подарки,
                веселье принесет.

Праздник новогодний с
                нетерпением ожидаю,
Под бой  курантов, волнуясь,
                что-то загадаю…
Двенадцать  ударов ровно в
                полночь прозвучат,
Мои мечты и пожелания ко 
               Вселенной  полетят.