серенада. триолет

Cherry S
Солнце скрылось за горами,
В ясном небе звёзд полно.
Ночь укроет нас крылами...
Солнце скрыла за горами.
Мы так встречи долго ждали -
Выйди, выйди на балкон!
Солнце скрылось за горами,
В ясном небе звёзд полно.