Таинство Жизни

Надежда Николеева
Жизнь – это Таинство Бога, Любви!..
В Мире снаружи и в Мире внутри!..
В Таинстве Богу подобной души...
Где со Христом мы Духом одни!..

Жизнь – это Свет всей Вселенной, весь Мир!
Что Бог Любовью Своей сотворил!
К Жизни Он все во Вселенной призвал!
Райским Блаженством Жизнь увенчал!..

Жизнь была Бог! Жизнь была Свет!
Богом Единым жил человек!..
Но падение духа коснулось нас всех!
В Мир вошло зло, страданье и грех!..

Борьба разразилась меж злом и добром!
Тесным путем с тех пор мы идем!..
За Богом Христом по горячим следам!
Во спасенье оставленным Господом нам!..

И Свет во тьме светит! Тьма не объяла
Весь Свет, что сиял в Мире С Начала!..
Пришел Христос для Свидетельства Свыше!
Имеющий уши слышать, да слышит!..

Добро торжествует в Боге Христе!
Закончатся муки на грешной Земле!..
Воссияет Раем Таинство Жизни!
Если Христа мы сердцем услышим!..