Интернет

Давид Гренадер
Какой паук на белом свете,
Окутав сетью паутин,
Вращает Землю в интернете
В среде компьютерных глубин?

В сети всемирной паутины
Течёт безудержный поток.
Вся информация лавиной
Питает жизнь, как древо сок. 

И днём, и ночью, в дождь и в бурю
Несёт по миру знаний свет –
Без шума, гама и цензуры
Большой трудяга – интернет.