3 января. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Бабуля думала, гадала,
И вот, решила, как всегда...
Не буду в гости ждать детей я,
Ведь потеряешь день тогда...
Пока они так раскачаются?
Пол дня глядишь опять проспят...
Я пробегусь до них, поздравлю,
Да и вернусь домой опять...
И всё, везде тогда успею,
И погуляю на дворе.
А вечерком зайдут подружки,
И это, в радость будет мне...