В XXI веке

Георгий Асеев
Что пожелать тебе,  Россия?
- Желаю мира, веры и добра,
Чтоб обрела живительные силы
И ко Христу народы привела.
P.S. Мне русскому, родившемуся в Первопрестольной Москве - Третьем Риме, дороги Христианские истоки Запада и Востока!
Недаром,  наш имперский двуглавый орёл смотрит в обе стороны, а в центре нашего герба - в сердце народном - гнездится православный дух ратоборца великомученика Георгия, поражающего в душах наших змея искусителя!
01.01.2024 от Рождества Христова