Пломбир по Питерски...

Александр Орлов 44
Любителей мороженки полно,
И выбор есть хотя цена кусает...
Я дам рецепт и это не смешно,
И фирменное блюдо отступает...

На Сахалине срочную служил,
А там известно, снежная зима...
Тогда я и рецептик замутил,
Хватило у механика ума...

Мы покупали баночку сгущёнки,
И всё мешали с чистеньким снежком...
На эту смесь хватало нам силёнки,
И тот пломбир был истинным хитом...

А дальше всё зависит от добавок,
Можно лимон, варенье, шоколад...
Зависит всё от множество заявок,
И результатом всякий будет рад...

С тех пор уже минуло сорок лет,
Вот, с внуками сегодня замутил...
Но не забыл рецепт тот старый дед...
Чем всех родных конечно удивил...)))