В Избранных была, но вот исчезла...

Вера Аксенова-Соснина
В Избранных была, но вот исчезла.
Так должно быть. Это и понятно.
Время мчит. И впереди лишь бездна.
Невозможно повернуть обратно.
У друзей другие интересы.
Все мы изменяемся, старея.
Нам на смену – юные принцессы,
Внучки наши. Это сердце греет.
Мы уходим. Наше время тоже.
Принимаем. Как иначе, братцы?..
А принцессы все на нас похожи.
Это заставляет улыбаться.