Темный лес

Александр Хомутовский
Я гуляю по темному лесу
Шелест листьев уносит к реке,
Я продал свою душу не бесу
Я продал свою душу тебе.

Мои строки - иссохшее древо
Средь тропы неудобно растёт.
Ветви, корни - в нём всё захерело,
А душа его тихо поет.