Новый год

Анна Солонинова
Взрослые так же, как и дети,
Мечтают о чуде и волшебстве.
В полночь под бой курантов
Загадают желания в тишине.
На елке шарик сверкнет,
Как будто исполняя заветное желание.
А аромат еловых веток
Вернет воспоминания из далекого детства.
Ощущение праздника пробудится
Внутри, наполняя сердце радостью.
И пусть настоящее станет
Прекрасным, благодаря Новому Году.
Пушистый снег укроет землю,
И душе станет тепло и светло.
Пусть радость прилетит внезапно,
Проникнет в сердце без повода.
Пусть конфеты и мандарины
Радость принесут и веселье.
Желаю, чтоб в жизни было
Больше историй, согретых любовью.
Счастье свое замечать и ценить,
Здоровья, чтобы не подводило.