Люблю летний дождь - небесный сюрприз

Кузнецов Денис 2
Люблю летний дождь - небесный сюрприз
Когда вся Земля от пыли изныла,
Он вдруг с облаков спускается вниз,
Чтоб запах небес вдруг Земля ощутила.

И танец дождя вдруг закружит собой,
На пыльной дороге, себя не щадя,
Я стану неспешно кружиться с тобой
В дурмане, пленящем от танца дождя...