Когда мы сядем у костра

Кузнецов Денис 2
Когда мы сядем у костра,
Уют улыбкой озарим,
Друг другу глянем мы в глаза,
О неудачах умолчим.

И только в этой тишине
Сумеем что-то вдруг понять
О том, как сложно вдалеке
Душе своей не изменять.

Ночь над рекой зажжёт свечу,
А угли тлеют, не горя,
Под шепот ветра помочу,
Чтоб душу слышать у тебя.

Биение сердец в тиши
Неугомонно ритм бьёт,
А ты же пристальный гляди,
Как сил душе костёр дает.

... Задует ветер уголек,
Рассвет предстанет над рекой,
Судьба окликнув позовёт
С согретой от костра душой.

И в созерцании сердец
Душою нам понять дано,
Что есть начало и конец,
И новым встречам суждено.