Как будто старые вернулись времена

Кузнецов Денис 2
Как будто старые вернулись времена,
Полёт фантазий под гитарные мотивы
Где расцветает заново душа
Забыв стереотипов примитивы.

И все звенит гитарная струна,
Смакуешь всё хорошим настроеньем,
Ведь ты летишь неведомо куда,
В минорной нотке видишь восхищение.

Поешь про то, что вовсе не старО:
Про дым костра, друзей, да и дорогу
И, отыскав душевное своё,
Счастливым ты становишься немного.

... Пока звенит гитарная струна,
Мотив у песни сердце восхищает,
Ты молод вновь, распахнута душа,
Полёт фантазий всё не приземляет.