Я верю в доброту и вовсе не наивно

Кузнецов Денис 2
Я верю в доброту и вовсе не наивно,
Не так по умолчанию, летая в облаках,
И различая притчи, что правда, что наивно,
Я вижу и предвижу всей доброты размах.

Разменною монетой богаче нам не статься,
И, поглощая злобу, не быть самим собой:
В различности суждений так сложно потеряться,
Коль если не поверить нам в доброту душой!