Мне приятно тебя целовать

Кузнецов Денис 2
Мне приятно тебя целовать
На заре восходящего солнца,
Когда городу хочется спать,
Лучик света проникнет в оконце.

Мне приятно тебя целовать
Под прибой, что ложится под ноги,
А когда на реке ляжет гладь,
Пошагать по прибрежной дороге.

... Просто так помолчать и идти,
Любоваться природы дарАми,
Знать, что рядом находишься ТЫ
И идиллия бродит меж нами...