Жене на новый год

Алексей Евгеньевич Соколов
Спрошу я: Кто дома?
Ответишь мне: Я!
Колотится сердце: Иринка моя!
Как пылкий мальчишка спешу я домой
К тебе: незабвенной, любимой, родной!

Пусть снова и снова придет новый год
Мой главный Подарок меня дома ждет!
Его обниму я и к сердцу прижму!
Иринку мою не отдам никому!

01.01.2023.