В разгар семейных отношений

Кузнецов Денис 2
В разгар семейных отношений,
Когда в господстве "бытовуха,"
Любовь как чувство под сомнением,
Её ни слуха и ни духа.

Любовь приходит и уходит,
На "бытовуху" не валите,
Но для любви, что где-то бродит,
Местечко в сердце берегите!