Ты Женщина... и ты не только лето

Кузнецов Денис 2
Ты – Женщина... и ты не только лето,
Зима с метелями и осень и весна...
Ты сердцем выдаешь всегда ответы,
Которые задаст тебе душа.

Ты - океан страстей всегда порочных,
Лавина нежности и море хрупких снов
Ты - женщина и днём и тёмной ночью,
Любовь не закрываешь на засов.

... В молитвы погружаешься в недуге
За кров родной и за дитя своё
Так освящаешь теплотой округу
Подставив нежное своё опять плечо...