Суждено тебе возродиться

Кузнецов Денис 2
Суждено тебе возродиться,
Ритм жизни по новому взять
И конечно опять влюбиться
В неземных облаках летать.

Отпустить что так сильно гложет,
И как птица парить в облаках
Пазл жизни по новому сложить,
Всё сейчас в твоих хрупких руках.

А что было, то миновало
Наполняешься силой иной
Где-то снова берёт начало
Подсознание дружит с тобой.

Получаешь рекомендации
Те, что как-то приходят извне
И не слышишь пустых нотаций
Те, кто всё ещё в стороне.

Ну пора... выходи родная
Стихнет скоро судьбы накал
Всё ты сможешь и много знаешь
Занимай судьбы пьедестал!!!