По ту сторону

Стас Кру
В этих землях боли
Не растёт трава.
Всё тут затянул
Неживой туман.

Позади костров,
Здания остов.
Бело-чёрный дым
С пепелом седым.

Нет пути назад,
Некуда бежать.
Мы прошли черту
По ту сторону.