Пробуждает военное лихо

Кузнецов Денис 2
ВЕТЕРАНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПОДВИГ И ГЕРОИЗМ БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ МЫ ЖИВЁМ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!

Пробуждает военное лихо
В память полностью окуная
Ветеран войны очень тихо
Покаяние воспевает:

"Пожинаю плоды Кавказа
Все страдают жена и дети,
Позабыть на пытался не разу
Я за память душой в ответе.

Вот пришёл я почтить ребяток,
Ну а тут вытворяют такое..
То, что каменного солдата
Убивают морально без боя.

Да не руку ему оторвали,
А вот вырвали сердце с корнями,
С тем которым, нас жить заставляли
В перекурах между боями..."