В воскресенье

Игорь Манухов
Доделаем, досмотрим, доживем, долюбим всё, что было, есть и будет. И с Богом лишь одним, а не вдвоем, мы промелькнем сквозь серость этих буден. Ну а потом? Мы встретимся потом. И улыбнемся этому рожденью. И в сотый раз вернемся в старый дом. Когда? Ну, как обычно, в воскресенье.