Весеннее безумие

Сергей Захватошин
В брызги воду!
Лица - в улыбки!
Лето в солнце!
В сердце – Жизни!!!
Велосипед – да!
Счастью – дорога
В юное никуда,
В бесконечное - можно!
По лужам Апреля,
К тебе, без тормозов,
На плаху любви, веря,
Я шею свою положить готов...