Колесо фортуны

Алексей Александрович Зайцев
Кручу фортуны колесо,
Ай, может в жизни повезёт,
Ай, может в жизни повезёт,
Если не выпадет банкрот.

Уже довольно - не везёт;
Ай, нужный сектор мне блеснёт,
Ай, нужный сектор мне блеснёт,
И стану счастлив я вот-вот.

На колесе полно банкнот,
Кручу-верчу и нет забот,
Кручу-верчу и нет забот -
Азарт к себе меня зовёт.

Призы различные - "Пурга",
Хочу богатства и всегда
Иметь то множества тепла,
Что может царь, а не слуга.

Играю час, играю два,
Потеют руки у меня,
И если раньше чуть -
Сперва
Я смог остановить себя,
Царём не стал опять едва,
А значит это не судьба,
Фортуна, парень, не твоя.