Что есть застолье на Руси?

Юрий Богданов 6
Что есть застолье на Руси?
Не торопись, подумай,
Не тереби нам чуждый Google,
А не додумаешь, - спроси,
И я отвечу, (господи, еси!) -
Священный ритуал, соединенье
плотского и к ближнему любви!