Рождество 1

Игорь Манухов
Декабрьский облик светел.
Пусть эта ночь длинна.
Но кто-то вновь отметил,
Что в завершеньи сна,
Декабрьской простуды,
Извечной суеты,
Мы ощущаем всюду
Знакомые черты.
Он снова проявился,
И снова - торжество.
Я умер, - Он родился
Во мне. И - Рождество.