Ты будешь жить своей виной

Севастьянова Ирина
Играешь ты своей судьбой
Бросаешь под ноги любовь
И смотришь вслед уже другой
И снова причиняешь боль

Ты той, которая ждала
И всё тебе бы отдала
Разбил ей сердце, как хрусталь
Теперь осколки сосчитай

П-р.
Ты будешь жить своей виной
А ей недолго быть одной
Она, как птица улетит
Не сможешь ты себя простить
И будешь жить своей виной
А ей не долго быть одной
Ты вспомнишь прошлое своё
Но не вернёшь уже её

А время быстро пролетит
Пройдёшь ты жизни пол пути
Но своё счастье не найдёшь
И вот тогда ты всё поймёшь

П-р.
Ты будешь жить своей виной
А ей недолго быть одной
Она, как птица улетит
Не сможешь ты себя простить
И будешь жить своей виной
А ей не долго быть одной
Ты вспомнишь прошлое своё
Но не вернёшь уже её