Мы получили все кредит

Герман -Юрий Герман
Мы получили все кредит на триста шестьдесят,
На триста шестьдесят счастливых жизни дней.
Желаю всем не слышать злобный мат.
И не входить в сомнительную дверь.

German 3-01-2023