Дежурный ангел

Игорь Манухов
Вот остается песня в небесах
О том, что мы свободны и крылаты.
И смех уже превозмогает страх,
Над всем, что есть, и что прошло когда-то,
Не повторить, забыться и забыть,
И зачеркнуть те прожитые годы,
Но, всё-таки, любить, и может быть
Мы снова обойдемся без свободы.
Но что-то вновь мерещится в глазах -
Дежурный ангел с песней в небесах.

23.10.19