Растворить окно

Игорь Манухов
И нет границ. Успехи и потери, -
Всё равнозначно, всё одно кино.
Что остается? Только лишь одно -
Быть, просто быть собой на самом деле.
И раствориться вовремя дано
Нам в этом мире, растворить окно
В безвременье, желательно пошире.