Зов молодости

Владимир Бреус
         Когда к нам подползает старость,
         Зовут нас в молодость года,
         Чтоб сохранить в нас искры страсти
         Погасшего уже костра.

         И пусть из них не вспыхнет пламя
         Тех чистых юных лет,
         Но в нашем сердце след оставит
         С любимой встреченный рассвет.