Новый 24 год

Стас Бушков
Проснулся я однажды утром,
Увидев отражение своё,
Спросил себя: да, что за чудо?
Ведь не признал своё лицо.

И в этот миг, приняв гримасу
За отражение зеркал,
Похож был словно к папуасу
Я в гости снова зашагал.

И это было так недавно,
Я Новый Год отметил вновь.
Как будто на кожуре банана,
Уехал Я в страну чудесных снов.

03.01.24