Отступлюсь

София Ят
Мне ничего не надобно, кроме твоей души.
И от души твоей мне ничего не надо.
Не вспоминай, танцуй с другими, смело согреши.
Не вспоминай меня, и я не буду рядом.

Я растворюсь среди людских теней и пропаду с закатом,
Но обещаю, что с рассветом в город не вернусь.
Мне, веришь, от твоей души так мало надо,
Нет, ничего не надо, каюсь, отступлюсь.