Прохладой веела...

Ольга Липа
Прохладой веела печаль Веков,
Но Солнце млеело до облаков!..
И слезы рушили струну ночи,
Но восстают уже судьбы лучи!..

Улыбки звёздные летят к Луне,
И отражается их свет в окне!..
Тоска - лишь облако, из слез вода,
Но улыбаются нам города...