Рождественская молитва

Зинаида Тодика
   Какое Чудо - Божье Рождество!
   Какое счастье Материнской Благодати!
   Всем православным Свято Торжество,
   Младенец - Сын у Матери в объятье.
   
   Тебе Всехвальную Великую поем,
   Мать Всепречистая, любимого Иисуса.
   Молитвы искренние сердцем воздаем
   Без фальши, лжи и лицемерного искуса.

   Ты, Богородица,- наш лучезарный Свет,
   Урок Любви, большого Милосердья.
   Твой нужен в жизни каждому Совет,
   Поддержка, сила, помощь для Усердья.

   К Тебе мы, грешные, всегда придем,
   Когда беда, печаль, болезни, горе,
   Когда от этого душа горит огнем,
   От тягот жизни и несчастной доли.

   Ты Спаса Сына родила для нас,
   Чтоб души наши не чернели, не черствели.
   Благословен будь этот день и час
   И хором Ангелы Благую весть запели.

   Подымем наши руки к Небесам,
   К Первой Звезде свой взор направим.
   Явится в Радость миру скоро Сам,
   Иисус Христос, в веках Его прославим!

   Сам Бог Сей День Святой Благословил
   И Сына Своего нарек Иисусом.
   В Него Дух Веры истинной вселил,
   Чтоб помогать заблудшим, грешным душам.

   Мы будем Господа о помощи молить,
   Чтоб спас весь мир и наши души.
   Чтоб по законам Божьим только жить
   Нас научил и каждый, внемля, слушал.

   Чтоб мир Своей Любовью заразил,
   А злобу, зависть, ненависть разрушить.
   Чтоб Войны, алчность и порочность ЗАПРЕТИЛ!
   И Сей Закон никто не смел НАРУШИТЬ!

   Чтоб на земле создали Райский Сад,
   В трудах народы повсеместно процветали.
   Чтоб каждый счастлив был и был безмерно рад,
   Что Страшный грех они не испытали.

   Того, кто веру в Бога не предаст,
   Господь прибудет с ним и не покинет.
   И по молитвам нашим всем воздаст,
   Услышит просьбы наши, не отринет.

   Давайте вместе, громко Возликуем,
   Что нам в Спасение дарован Божий Сын.
   Во веки, вечно будем петь мы " АЛЛИЛУЯ !"
   ДА БУДЕТ ТАК !  АМИНЬ!  АМИНЬ!  АМИНЬ!