Чтоб доброта не потерялась

Феоктистова Женечка
Ну, вот и снова Новый год!
А я , по детски верю в чудо!
А за окошком снег идёт!
Снежинки белые повсюду!

Прекрасна сказка во дворе!
Шагают важно так герои.
Всегда на радость детворе!
Пойду и я им дверь открою...

Лишь дохожу, уже стучат!
И правда, Дед Мороз с улыбкой!
И двое маленьких ребят!
Снегурка добротой искрится.

Улыбка просто до ушей
И у меня, и у Володи.
Улыбки милых малышей,
Что засмущались на пороге.

Как милых два снеговичка,
Румянцем щёчки их пылают!
Дай Бог чтобы судьбы рука
По жизни их оберегала.

А говорят, что сказки нет!
"Наивная, всё веришь в чудо?!"
И снова будет мой ответ:
"Да, верила и верить буду!

Пока добро живет в сердцах,
И мамо- мальское вниманье.
Пока улыбка на устах
Всегда возможно пониманье."

Я счастья пожелаю вам
(тогда я как- то растерялась).
Давайте верить чудесам,
Чтоб доброта не потерялась!

3.01.2024